signalFive

Tentang komunikasi data disini ditulis untuk berbagi, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar……….

Nokia Supernova, Si Ponsel Gaya

nokia-suprenovaNokia luncurkan empat ponsel terbarunya, Nokia 7210, 7310, 7510 dan 7610 Supernova. Merupakan ponsel2 yang mengedepankan style dengan desain cassing yang modis yang dibalut warna-warna mencolok dan dapat diganti-ganti, dikenal sebagai Xpress-On.

Nokia 7610 Supernova yang bermodus geser (slide) tersedia dalam dua pilihan warna, steel blue dan red. Ponsel ini dilengkapi kamera sebesar 3.2 megapiksel dengan dual LED flash dan 8X digital zoom, ada juga fasilitas IM dan TV-out. Kemudian Radio FM, pemutar MP3 dengan fasilitas akses langsung ke Nokia Music Store melalui internet. Nokia 7610 ini akan mulai tersedia pada kuatal ketiga tahun ini dengan kisaran harga 225 Euro, belum pajak.

Nokia 7510 yang berdesain lipat (flip) menawarkan warna storm blue, red, emerald green, dan espresso brown. Cassingnya yang berbahan metal halus diperkaya kamera sebesar 2 MP dengan fasilitas NIPS, LED flash, 4X digital zoom. Kemudian layar QVGA selebar 2.2 inci, dan akses web yang dipermudah dengan Nokia Search, dan Share pada OVI dan Flikr. Sebagai hiburan, disediakan fitur Radio FM, MP3 player, akses ke Nokia Music Store, A-GPS, Nokia Widset Service, dan Nokia Maps 1.2 berikut petanya yang diberikan gratis. Nokia 7510 Supernova akan tersedia di pasar pada kuartal keempat tahun ini, dengan kisaran harga 180 Euro, belum pajak.

Nokia 7310 yang juga Xpress-On dengan tekstur cangkangnya yang 3 dimensi tersedia warna steel blue dengan cassing depan belakang wasabi green dan candy pink. Lima pilihan cassing lainnya dijual terpisah yaitu mushroom silver, plum jam, electric blue, yellow mellow, dan espresso brown. Fitur2 Nokia 7310 ini meliputi kamera 2 MP dengan 4X digital zoom, TV-out, IM, Radio FM dengan RDS, serta MP3 player. Akan tersedia pada kuartal kedua tahun ini dengan harga kisaran 155 Euro, belum pajak.

Satu lagi Nokia 7210 yang berdesain lebih simple namun tetap bergaya, tersedia tiga pilihan warna yaitu bubble gum pink, vivid blue dan gloss finish. Ponsel batang ini mendukung juga Nokia Music Store untuk membeli lagu secara online, kamera 2 MP dengan fasilitas akses langsung menuju Flickr. Akan tersedia pada kuartal ketiga 2008 dengan harga kisaran 120 Euro, belum pajak.

Kisaran harga Supernova minggu ke-4 Januari 2009:
7210 : Rp. 1,4 juta
7310 : RP. 1.650.000
7610 : Rp. 2.450.000

Anda salahsatu pengguna Nokia? postingkan kepuasan atau kekecewaan anda selama mamakai Nokia disini..

Filed under: Nokia, , , , , , , ,

17 Responses

  1. angee mengatakan:

    ga ada duit euy bwt beli hpnyaaaa…muahaaallllllll….hohohohoh

  2. Litwaa mengatakan:

    Baguuuuus, kereeen, slim, tatep deh pokoknya.

  3. wong plembang mengatakan:

    berapa rupiah ya kira2? gwa pgn yg 7610 tuh…

  4. simbayang mengatakan:

    teman,Nokia 7610 supernova sampe saat ini belum tersedia di pasar indonesia,mungkin beberapa minggu kedepan sudah ada.sementara kisaran harga 7310 supernova saat ini sekitar 1,7 juta.

  5. dina mengatakan:

    gw beli yg 7310,, gw dpt pd hrga 1,6jt tp gw pgn ganti ama 7610.. tp masi mahal…..

  6. ivana mengatakan:

    kemaren gw beli 7610 yang covernya Ungu..gw dapat pd harga 2,5jt..tp gw pngen gnti dg 7510..cuma blm di pasarkan di Indonesia…

  7. zhizhup mengatakan:

    yes

  8. nidya mengatakan:

    pengen 7510 nih.. buanggeeetttt… gila jatuh cinta habissss…. sesuai dengan semua yg dimpikan.. model fold, warna-warni, bisa gonta ganti themes, kamera lumayan 2 mega… kapan nih masuk??? tapi PASTI ga nih???

  9. winda mengatakan:

    kpan nih kluar……7510 tyus harga na brapa???????

  10. cha mengatakan:

    7510 supernova blm klr yh…??
    kira” brp c..? g mgkn d bwh 1,5 y..? design nya ox bgd tu 7510..

  11. SeLLa mengatakan:

    duh…..
    gw pengen bgt tuch bli 7610 yg warna ungu…
    model nya keren abezzzzz…..
    tp masih mahal cih, harga nya 2,5 gitu….

  12. DamZ mengatakan:

    Gila, barusan aja keluar tuh 7510 nya, harganya sekitar 2jt an, sialnya gua udah keburu beli E51, sialnya lagi gua jadi bingung mo ganti apa gak…..(T.T)

  13. Am-CHaN mengatakan:

    aku mau cari HP nokia slide tapi yang murah ada gak sih?
    aku bingung banget cari yang murah….
    yang bisa buat MP3, bluetooth, infrared, kamera, dan pokoknya slide deh…
    pengen sih yang 7610 !!!!

  14. Neny mengatakan:

    Ck ck ck

  15. tio mengatakan:

    klo nokia supernova yg 7610 brp hrganya??
    trs klo yg secondnya brp??

  16. lisa caem mengatakan:

    yoi men..
    gwa pke hp nokia 7310 cute bangetttt
    q makin cinta sama nokia nich..

  17. Shinta mengatakan:

    Nokia 7610 supernova is the worst phone that i have had

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: