signalFive

Tentang komunikasi data disini ditulis untuk berbagi, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar……….

Internet 5000-an dari Telkomsel

Akhirnya Layanan TelkomselFlash bisa juga dinikmati pengguna kartu prabayar telkomsel (simpati & As). Berbeda dengan Flash milik kartu Halo yang unlimited, layanan internet prepaid ini menggunakan formulasi volume based. seperti halnya Flash unlimited milik kartu Halo, Flash prabayar ini menyediakan pula bandwidth hingga 3.6 Mbps (tergantung jaringan).

Voucher (Rp)   Kapasitas    Masa Aktif (hari)
5.000                   5 MB                 7
20.000               30 Mb                30
50.000             100 MB                30
100.000           300 MB                30

pendaftaran     : ketik flash<spasi>on<spasi>harga paket kirim ke 3636, contoh flash on 5000
berlangganan  : ketik flash<spasi>sub<spasi>harga paket kirim ke 3636, contoh flash sub 5000
cek sisa paket : flash<spasi>info, kirim ke 3636
kelebihan pemakaian (dalam masa aktif) Rp. 1/kB

Pernah mencicipi layanan internet Telkomsel ini? silahkan berbagi sedikit pengalaman disini. mudah2an bisa jadi bahan preperensi bagi tmn2 lain

Filed under: Internet, Telkomsel, , , , ,

11 Responses

  1. Desty mengatakan:

    Hai…
    aku pengen tau lebih jauh tentang pengalaman kamu pake TelkomFlash.
    Boleh ga dishare YM kmu?
    Biar lebih enak ngbrlnya.
    Thanks b4…

  2. Mas Gaptek mengatakan:

    Mahal… lemot…
    Gimana nih telkomsel? Byk yg kecewa pake flash.

  3. s5 mengatakan:

    gw pake flash yg paket.kmrn2 emang kerasa rada lemot,cuma akhir2 ini dah mulai lumayan (klo tngah mlm) 😀 fyi aja, ktnya pendaftaran flash (yg paket) udah ditutup yak,bgs lah biar gak nambah lemot,hehhe

  4. FX Suprapto mengatakan:

    gw pakai flash unlimited yg 215ribu/bulan, lemotnya amit-amit tapi tetap bertahan.

    Dengan harapan banyak customer yg mengundurkan diri,
    khan ntar punyaku jadi paling kenceng😉

  5. Hyuda mengatakan:

    Flash sub nya error tuh. Maaf keyword anda salah. Gimana nih?

  6. Dirky mengatakan:

    Gw belum pernah pake flash, tp kl coba2 dah pernah punya temen. Kayanya sih standar aja kl soal speed..
    Kl boleh sharing sekarang gw pake JUMP yang dari smart telecom. Speed-nya so far gw puas banget.
    Ada yang sudah pake JUMP?

  7. hardik mengatakan:

    ngak ada yang menarik dari telkomsel,,, semua serba mahal

  8. TOBI mengatakan:

    Ada yg prnh nyoba T-Sel Unlimited Corporate ga…??
    Gmn performanya…??

  9. baso mengatakan:

    saya dah pernah pakai yg unlimited, standard aja, bahkan saya pakai di luarkota (ambon) masih oke tuch.., cuma sekarang sya pengin pakai yg prabayar, mungkin ada yg punya masukan buat saya tentag flas parabayar?

  10. rifan mengatakan:

    Kemaren saya beli telkomflash yang satu paket ma modemnya.Sinyalnya kurang maksimal bahkan sering bikin kesel koneksinya lemooot kalau sinyalnya cuma gprs,tapi kalo pas lagi 3G lumayan cepet,tapi jarang sinyal 3G muncul.Karena sering kesel akhirnya ganti pake indosat m2,lebih mendingan bro.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: