signalFive

Tentang komunikasi data disini ditulis untuk berbagi, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar……….

Paket Internet Unlimited 100ribu Indosat

Harga internet semakin murah saja, setelah beberapa waktu lalu Telkomsel mengenalkan paket unlimited Flash. kini bagian Indosat yang unjuk gigi,tarif yang ditawarkanya pun lebh terjangkau. jika paket TelkomselFlash menawarkan harga termurah 125ribu, maka Indosat melalui paket Isat Eco-nya lebih miring lagi, untuk internetan sepuasnya pelanggan Matrix hanya perlu merogoh 100ribu untuk pemakaian sebulan penuh.

Package
Kecepatan Maksimum
Batas
Kecepatan setelah Batas
Biaya Bulanan
ISAT Eco Up to 256 Kbps 2GB Up to 64 kbps Rp 100,000
ISAT Medium Up to 1 Mbps 3GB Up to 64 kpbs Rp 300,000
ISAT Heavy Up to 3.6 Mbps 3.5GB Up to 128 kbps Rp 500,000
ISAT Super Up to 7.2 Mbps 10GB Up to 256 kbps Rp 1,500,000
  • Harga di atas belum termasuk PPn 10%.
  • Kecepatan maksimum berlaku sampai batas pemakaian yang telah ditentukan. Setelah batas tersebut, kecepatan akses akan diturunkan sesuai dengan tabel di atas.
  • Berlaku di Pulau Jawa (Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya).

Syarat berlangganan :

  • Mengisi formulir aplikasi
  • Melampirkan kopi KTP dan Kartu-Keluarga

sumber : Indosat.com

Pernah mencicipi layanan internet Indosat ini? silahkan berbagi sedikit pengalaman disini. mudah2an bisa jadi bahan preperensi bagi tmn2 lain

About these ads

Filed under: Indosat, Internet, , , , ,

51 Responses

  1. Merlinda mengatakan:

    beda nya sama indosat broadband apa??

  2. simbayang mengatakan:

    broadband atau dalam bhs indonesia jalur lebar atau pita lebar merupakan istilah dalam internet yang mampu menyediakan transmisi berkecepatan tinggi.

    pada industri seluler,broadband bisa disediakan melalui generasi ketiga (3G). pada lingkungan GSM dikenal UMTS dan HSDPA (3.5G), sedangkan di ranah CDMA ada EVDO Rev. 0 dan EVDO Rev. A.

    sementara Indosat Broadband sendiri merupakan jalur internet cepat yang disediakan PT Indosat,sebelum paket2 diatas PT Indosat sudah mengeluarkan berbagai layanan broadband melalui IndosatM2,silahkan berkunjung ke http://www.indosatm2.com

    ~ semoga brmanfaat

  3. [...] Helsinsky-hari ini, Nokia kembali meluncurkan tipe baru berlabel Supernova yang mengedepankan sisi gaya dengan warna2 cassingnya yang meriah dan menarik. sebagai awal,Nokia melemparakn 4 seri Supernova yaitu 7210, 7310, 7510 dan 7610 Supernova. catatan lengkapnya dapat dilihat disini [...]

  4. indra mengatakan:

    bedanya sama indosat m2 broom apa ?

  5. Aji mengatakan:

    Gimana nih kehandalan akses internet Indosat?

  6. shandy18292 mengatakan:

    Kalo paket 100rb ini ama speedy mending mana???

  7. shandy18292 mengatakan:

    Itu kan ga include ama modemnya???
    Apa modem itu kita harus beli sendiri atau dengan menyewa???

  8. s5 mengatakan:

    blm bro,yg di atas hanya paket internetnya aja.klo ingin paket internet include modem,ada PAKET FREE MODEM hrganya sbb :

    Paket – Quota – Biaya Bulanan – Benefit
    Light 1.5 GB Rp 350.000,- Free Huawei E220
    Medium 3 GB Rp 525.000,- Free Huawei E220
    Heavy 6 GB Rp 900.000,- Free Huawei E220

    * Biaya kelebihan pemakaian : Rp. 0.5 / KB.
    * Harga di atas belum termasuk PPn 10%.
    * Paket berlangganan selama 12 bulan.
    * Pembayaran dengan kartu kredit Bank Mandiri.
    * Berlaku sampai dengan tanggal 31 Desember 2008.

  9. Tom mengatakan:

    Saya mencari internet via cdma murah hanya 100ribu/bulan unlimited ada gak ya,ada yg bisa bantu…

  10. "G" mengatakan:

    ISAT Eco Up to 256 Kbps 2GB >Up to 64 kbps
    ISAT Medium Up to 1 Mbps 3GB >Up to 128 kpbs
    ISAT Heavy Up to 3.6 Mbps 3.5GB >Up to 256 kbps
    ISAT Super Up to 7.2 Mbps 10GB >Up to 384 kbps

    Harapan saya sih setelah batas quota, speed nya jgn anjlok banget( seperti tabel di atas :D
    , berasa euy…. dari 7.2 MEGA ke 256 KBPS….
    Percaya deh, kalo skema nya kaya gitu, makin TOP deh Indosat…. he..he..he….

  11. "G" mengatakan:

    Mau tanya pak, bisa ga speed upload dan down load nya kita request agar balance? Karena kadang , kurang seimbang, sering lebih besar down load dari pada up load. Thx.

  12. s5 mengatakan:

    @G
    wahahaha…estuju dahhhh,klo gtu caranya mah gw langsung selingkuh k indosat ada dah :D

  13. s5 mengatakan:

    @G
    secara teknologi bandwidth pd downlink memang selalu lebih besar ketimbang uplinknya.roadmap teknologi seluler bisa dilihat disini https://signal5.wordpress.com/2008/12/13/evolusi-mobile-broadband/

    walau begitu bisa saja sistem uplink-downlink ini kita atur sendiri melalui sistemnya (di operator). misalnya pd layanan indosat yg sodara G pakai dengan downlink 7.2 Mbps (berarti menggunakan jalur HSDPA), secara teori,teknologi 3.5G ini harusnya bisa menyediakan akses uplink hingga 384 kbps atau 5.7 Mbps (untuk HSUPA) namun pd kasus ini pihak indosat cuma menyediakan hingga 256 kbps saja…

    hingga saat ini,sy sendiri belum mendapati paket internet personal dimana kita bisa request besaran bandwidth semau kita (pelanggan)

    Mau tanya pak, bisa ga speed upload dan down load nya kita request agar balance? Karena kadang , kurang seimbang, sering lebih besar down load dari pada up load. Thx.

  14. kunkun mengatakan:

    terima kasih atas informasinya.yang 100 ribu unlimited tapi modemya pakai apa yah yang murah tapi bagus heeeeee

    • asa mengatakan:

      klo modem gsm harganya masih di atas 800ribuan.. klo pengen rada miring coba pake hape,ky lg ku250 sekennya paling 600ribuan,mayankan udah support 3G + bisa nelpon juga

  15. gustino mengatakan:

    paket internet star one+modem yang paling murah ad g?

  16. Accept tea mengatakan:

    Kalo paket indosat unlimitid tpi modem nya pake hp bisa ga yach?…..
    Trus sinyalnya pake gprs, soalnya sinyal 3G ngga ada di daerah ku…

  17. Nizut mengatakan:

    kalo udah ambil yang paket quota terus mo pindah ke paket unlimited yg 100ribuan bisa gaax?? tapi kita tetep pake modem yang lama (modem paket quota dulu)

    bisa doong.. gmn tuh yaa?

  18. Joko mengatakan:

    Teman-teman,

    Jangan coba2 pakai StarOne buat internet deh. Bener2 lelet dan sekali lagi JANGAN pernah coba2 pakai StarOne yang PASCABAYAR untuk internetan.

    Karena mereka akan menjebak kamu dengan billing yang selalu 0 (nol) hingga bulan ke 3, lalu membebankan ke 3 bulan tsb ke billing kamu.
    Kalo 0, ya kita pake2 aja kan, ternyata mereka akan melakukan charge yang gila-gilaan.

    Parah banget deh!

  19. TOBI mengatakan:

    Untuk smentara saya saranin jgn langganan Indosat dlu ampe mrk mlakukan penambahan Quota…!

    Saat ini Kondisinya parah bgt utk smua Fasilitas Indosat…
    Baik Indosat sndri maupun IM2nya…!

    Buka FB bs ampe 10mnit lbih…!

    Klopun mw cpet hrs pgi” jm 4an bs cpet bgt…!
    Tp klo uda siang ato jm 20.00 keatas..bs ga kbagian speed…!

  20. kutil mengatakan:

    pake WIMODE ajah… murah, stabil, wus…wussss

  21. TOBI mengatakan:

    ^^
    ^^

    emg murah tu sbrp murah?
    Wus wus tu sbrp wuz”..?

    Klo mw blg wus” indosat jg uda sgt cpt klo lg sepi traficnya..!

  22. riswan mengatakan:

    kenapa layanannya cm utk pulau jawa aja bos

  23. ardian mengatakan:

    lagi bingung antara im2 dan telkomsel flas..
    tapi karena m2 lemot banget (mungkin karena nda di batasin kali ya) jadi sepertinya ke telkomsel aja deh…yg corporate mantaps!

  24. chandra mengatakan:

    jadi yang mana paling oke ??

  25. haikal mengatakan:

    saya coba liat2 ke website indosatnya..

    tapi ga ada paket ISAT (unlimited) eco..

    apa emg udah ditutup ato gmn..??

    trus yg masalah flash,,

    saya mau order yg unlimited basic / advance,,

    tapi kata CSO’nya ditutup dan dia offer yg 400rb,pusing kan..??

    jd kapan kita bisa dapet akses internet yg murah kalo kaya begini..??

  26. susanto mengatakan:

    ia nih, turun speednya jauh banget, masak dari 256kb jadi 64kb.harusnya turunnya gak jauh2 amat…

  27. dekanugraha mengatakan:

    sampe saat ini m2 maupun flash mengecawakan,
    mending smart jump, tp sayangnya jangkauannya kurang luas.

  28. yohan mengatakan:

    m2 unlimited 125/bln
    flas unlimited 125/bln
    eco unlimeted 100/bln
    pada udah kaga ada smua ya paket an murah nya?

  29. tsphand1 mengatakan:

    IM2 Lemot….SAYA SARANKAN JANGAN MEMAKAI IM2

    udah pake broom extra unlimited tetep aja lemot
    malah responnya kalah ama saingannya TELKOM FLASH (meski sekarang flash juga lemot tp masih lemotan IM2, bayarnya sama)…

    Masa tenggang IM2 dipotong dari 180 hari jadi 90 hari mulai agustus 2009!!!!

    Kecuali :
    1. apabila tempat anda dekat dengan pokso IM2 (distributor) pasti cepat.
    kalo di surabaya dekat Jl.KAYUN, jl.Klampis!!! daerah sekitar ini cepat sesuai janjinya.
    2. hari pertama setelah TOPUP anda akan diprioritaskan, kecepatannya luarbiasa, setelah itu parah!!!!

  30. Lutfi mengatakan:

    Pake IM2 100rb unlimited, dapetnya gprs lelet bgt.

  31. RIRIN mengatakan:

    saya pakai im2 lelet nya minta ampun pdhl signal nya full habis tetep aja lemot..gmana neh ada yg bisa kasi masukan untuk internetan biar cepat?

  32. Ishal mengatakan:

    mas…
    klo bissa k’sulawesi juga..

  33. Domdom mengatakan:

    Gene mas, kira2 bisa kasih masukan gak..?
    Tentang paket internet yg murah n lmyn cepet, tapi daerah palembang nya..?

  34. enif mengatakan:

    paket yang eco dah gak ada ya??? yang 100rb/bulan

  35. p a i d i mengatakan:

    boss maksude unlimited tu gimana sih? pengalaman yg udah2 pake paket unlimited2an indosat tetap masih dikuota juga, cepe/bulan dua hari juga ludes

  36. Ahyau mengatakan:

    Pengalaman Aku sih pake Smart yg asli ga pake quota. dari pertama daftar paket silver speed 512 kbps, sampe udah donlot 10Gig lbh tetep speednya ga turun tuh..

  37. p a i d i mengatakan:

    @ahyau modal berapa tuh n dpt apa

  38. merza mengatakan:

    terobosan indosat keluarkan paket unlimited berbasis kuota saya sambut dgn baik, krn selama ini indosat br keluar paket durasi. cuma sayangnya jaringan indosat belum semua ada 3g nya, didaerah masih mengandalkan gprs/edge. dan jg coba paket unlimitednya bs diakses dikartu prabayar kayak xl, kan gak repot harus langganan pascabayar.

  39. indra mengatakan:

    kalo buat maen game oL ngelag ga ea?

  40. Entang mengatakan:

    Aku nyoba paket harian, gue kira bisa buat download, nyatanya download 1 mb aja ngga bisa..

  41. Dimas mengatakan:

    Knapa seh harus ada kuota dlm pemakaian internet, beda sama di luar negri hnya byar paket bulanan kt dah bisa pke internet unlimited ampe jungker balik dngan kecepatan 8 Mbps and tuh slalu stabil truz, download 1Gb hnya butuh wktu 30-40 menit so its amazing, just paid around 700rb / month only, so kapan ya di indo bisa seperti ini ? Guys unlimited smpe jungker balik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: