signalFive

Tentang komunikasi data disini ditulis untuk berbagi, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar……….

Ini Dia Fakta-fakta Fren Sobat

bundle_sobatTgl 29 Januari lalu PT Mobile-8 meluncurkan kartu Fren Sobat yang iklannya diilustrasikan dengan daun. Ternyata banyak juga aturan pentarifan pada kartu persahabatan ini. apa saja?

– Kartu Fren Sobat dijual seharga Rp. 20.000, berisi 4 nomor berurutan, misalnya 0888xxx123,0888xxx124,0888xxx125 dan 0888xxx125

– masing2 kartu fren Sobat berisi pulsa 5.000 bisa dipakai untuk SMS, nelpon dan data

– fren Sobat hanya tersedia di Jawa dan Bali. diluar 2 area ini nelpon sesama fren gratis mulai 8 januari 2009

– Nelpon ke sesama kartu fren/Sobat GRATIS (30 hari pertama), makanya diiklan diilustrasikan bayar daun,hehe

– isi ulang minimal 30 hari gratis nelpon 30 hari kesesama fren. tanpa isi ulang kena biaya Rp. 8/menit

– fren Sobat akan mendapat bonus RingGo lagu Nidji ‘arti sahabat’

– fren Sobat akan mendapat kata2 bijak persahabatan selama 30 hari GRATIS

– Tarif SLJJ Rp. 0 alias GRATIS setelah menit ketiga kalau isi 50.000

– SMS ke operator lain Rp. 88 (tidak perlu registrasi)

– fren Sobat mendukung conference call,biayanya sama dg skema menelpon ke sesama Sobat

– pada 8 kali isi ulang pertama mendapat bonus 50% dari nominal pulsa

– masa fren Sobat aktiv 8 bulan

– setiap pengguna fren Sobat mendapat gelang persahabatan yang dapat dipakai untuk akses khusus di berbagai mechant Sobat seperti Watch World, Amigos, Paparons, dll. (gelang diberikan untuk 100.000 fren Sobat pertama)

– pengguna fren Sobat bisa mengikuti lomba menulis dengan tema persahabatan, melalui radio2 di Jakarta, Yogyakarta, Semarang dam Surabaya. lomba berlangsung  mulai 15 februari sampai 31 maret. pemenang akan mendapat hadiah juataan Rupiah.

****** Pengguna Fren biasa bisa upgrade ke Sobat dengan mengisi ulang Rp. 20.000

Filed under: Mobile-8, , , , , , , ,

9 Responses

  1. sian mengatakan:

    terima kasih buat ulasannya,bermanfaat banget…

  2. SITI KHUMAIROH mengatakan:

    Tgl 29 Januari lalu PT Mobile-8 meluncurkan kartu Fren Sobat yang iklannya diilustrasikan dengan daun. Ternyata banyak juga aturan pentarifan pada kartu persahabatan ini. apa saja?

  3. Vivian mengatakan:

    gimana yah cara upgrade fren biasa ke SOBAT??

  4. cory mengatakan:

    tetap makan pulsa tuh fren sobatnya..kumaha iyek???!!!

  5. firman mengatakan:

    hai semuanya

  6. firman mengatakan:

    deee

  7. tsphand1 mengatakan:

    Gimana nih pulsaku kepotong kata2 bijak ama RINGO…katanya gratis tapi ganas,….

  8. rahmat mengatakan:

    sekarang udah 2011,bayarnya pake pulsa gak pake daun lagi,klo aku mensiasatinya dg cara beli kartu perdana tiap bualan 2 kartu,hati2 kita masyarakat jgn ampe di bodohin,gw emang bodoh tp gw gk terima klo di bodihin.

  9. wasesa mengatakan:

    apakah fren bsa dipake diluar jawa???seperti di sumatra n sulawesi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: