signalFive

Tentang komunikasi data disini ditulis untuk berbagi, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar……….

Internet Gratis Untuk Pelanggan Three

three-bonus-dataInternet gratis ini bisa dinikmati oleh pelanggan 3 Pra bayar setelah melakukan isi ulang. berikut variasi bonus yang diberikan :

bonus-three1

– pemakaian di atas jatah bonus kuota dikenakan biaya Rp. 3/kB
– bonus kuota tidak bersifat akumulatif
– promo berlaku hingga 1 Juli 2009
– tarif belum termasuk ppn 10%
– untuk cek sisa bonus kuota ketik REG<spasi>CEKDATA kirim ke 123 (GRATIS)

Aktivasi GPRS klik disini

Sumber : Three Indonesia

Pernah mencicipi akses internet Three? silahkan berbagi pengalaman disini

Filed under: Internet, Three, , , , , , , , , , ,

18 Responses

  1. Billy Koesoemadinata mengatakan:

    ngenetnya dari mana? hape atau kompu?

  2. emmet24son mengatakan:

    mayan lah buat ceting doangan juga. sayang gak bisa masup di haier d1200p😛

  3. Ryan mengatakan:

    Pake 3 mahal banget!! Gua ngisi pulsa berkali2 browsing tetep dipotong pulsa.

  4. dehafro mengatakan:

    3 ngomong doank,,,,

  5. budak gaptek mengatakan:

    free bneran gk sich?

  6. Hendra Gunawan mengatakan:

    Free sih… tp sayang cuma cocok buat chatting di hape az.. lebih dari 1MB dikenakan biaya Rp 10/kb (klo ga salah… kan mahal bengetz tuh !!)

  7. cixasss mengatakan:

    lumayanlah buat chatting”http://beritaseluler.wordpress.com”

  8. drey mengatakan:

    beneran..bukan promosi.. ^_^

  9. guelue mengatakan:

    kapan 3 bikin paket internet kayak operator lain?

  10. Nugroz Stone mengatakan:

    Alah… 1Mb, buat apah? Bentar ja hbs! Pd pinter ngomong ajah ya para operator ni!

  11. taqim mengatakan:

    mahal bnget tarifnya…1MB cuma buat apaan..???? cuihhh..

  12. dekan mengatakan:

    im3 gprs tetap jadi andalan untuk modem ponsel soner g502

  13. Bonticeli mengatakan:

    Semenjak three lounching 3thn lalu saya dah pake, smp sekarang gak ada problem berarti tuh. Meskipun gratis 1MB/hari sejak tahun kemaren juga aku anggap lumayan krn di era 2009 belum ada operator tanah air yg gratisin akses data untuk pelanggan, apalagi sms_an yg juga gratis 100x kirim /hari. Meskipun 1x send ada 12page (12*160carcter). Saya bkn marketing three lho.., cm user aja and cuma mau sharing. Baiknya adik adik baca dulu deh cermat disitus tiap operator..bandingin baru bicara. Jgn cm menghujat, gak baek wat pengembangan karakter diri sendiri.

  14. budi mengatakan:

    three…..oke tuk sedotannya.saat ini tuk hp oke(bisa smp25kb/scd)tuk modem(150kb/scd)tp tergantung jaringan jg.cobain deh…MAU DATA krm ke234(100rb/bln),MAU DATA1 krm234(30rb/bln)klo ga sampe segitu omeliin oprator,

  15. budi mengatakan:

    sori meralat yg diatasyg 30rb/mingu bkn /bln…maaf tuk smua tank’s

  16. Arif s mengatakan:

    Mellu nggabung yaaaaah ?

    Ada nggak tarip yang bener 2 murah,soale aku make jalur yang salah nih !
    makan pulsa ne nggak ketulungan oeeeeeeeeeeeeee !

  17. s mengatakan:

    puing lah ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: